Verstehen und Fördern. Die Psychologie des nachhaltigen Verkehrsverhaltens. - Peters, Anja; Schade, Wolfgang (oekom, 2014)
Erkenntnisse und Techniken der Psychologie helfen, eine Umwelt und Gesundheit schonende Mobilität auch in den gesellschaftlichen Mainstream zu tragen.
Keywords: Verkehrsverhalten; Mobilität; Psychologie; Verkehrswende