Wohnungsversorgung und Wohnungsbedarf in West-Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für Berlin ist angesichts der knappen Bodenreserven einerseits und der stagnierenden Bautätigkeit andererseits die Analyse der bestehenden und Prognose der zukünftigen Wohnungsversorgung von besonderer Bedeutung. Der Artikel gibt die wichtigsten Ergebnisse einer hierzu vom DIW durchgeführten Untersuchung wieder. Für 1974 wurde eine starke Unterversorgung, für die Zeit bis 1985 die Notwendigkeit einer erheblichen Ausweitung der Bautätigkeit auf d. Wohnungsbausektor prognostiziert.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungsbedarf; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Planung; Bauwesen; Wirtschaft