Nachhaltige Stadt Leutkirch im Allgäu. - Krumböck, Michael (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Schon seit vielen Jahren sind die Stadtverwaltung, Bürgerinnen und Bürger sowie Unternehmen in Leutkirch dabei, die Energiewende vor Ort umzusetzen. Es werden Synergien gesucht, es wird informiert, vernetzt und umgesetzt.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energiegewinnung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Biogasanlage; Kraft-Wärme-Kopplung; Wasserkraft; Öffentliche Einrichtung; Haustechnik; Energieeinsparung; Klimaschutz; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Bürgerengagement; Qualitätsmanagement; Managementsystem; Zertifizierung; Fallbeispiel