Durchführung von Bauaufgaben des Bundes im Zuständigkeitsbereich des BMBau; hier - Richtlinien für die Planung und Ausführung von Verkehrsanlagen - Fassung 1981 - RV 81. Az. BI4-B1011-145/81. Vom 13.8. 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Richtlinie enthält ergänzende Hinweise zu den von der Forschungsgemeinschaft für das Straßenwesen e.V. veröffentlichten Richtlinien, die bei Anlagen des nichtöffentlichen Verkehrs (insbesondere Erschließungs- und Außenanlagen) zu beachten sind. Hierdurch soll eine möglichst einheitliche, zweckmäßige und wirtschaftliche Erledigung dieser Bauaufgaben des Bundes erreicht werden. rh
Keywords: Verkehr; Recht; Allgemein; Verkehrsanlage; Planung; Ausführung; Bauaufgabe; Bund; Richtlinie