The politics of new communities. A case study of San Antonio Ranch (Politik in neuen Gemeinden. Eine Fallstudie über San Antonio Ranch). - Watterson, W. T.; Watterson, R. S. (My University, 1975)
Ein Rahmen für die politische Analyse der Rollen der Regierung und des privaten Sektors im Neue-Gemeinde-Programm. Das Buch konzentriert sich auf Konflikt vor zwei Jahren und auf die erfolglose Aktion von Bürgern, die den Bau der neuen Stadt San Antonio verhindern wollten.
Keywords: Neue Stadt; Städtebaupolitik; Stadtplanung; Politik; Planung