Berlin Wohnungsmarktanalyse. Wohnungsmarktentwicklung bis 1995. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Verhältnisse am Berliner Wohnungsmarkt werden zunehmend differenzierter. Um die dort ablaufenden Vorgänge beobachten und in ihrer weiteren Entwicklung verläßlich einschätzen zu können, sind möglichst aktuelle Daten und Informationen erforderlich. 1985 wurde daher die GEWOS mit der Durchführung einer Untersuchung beauftragt, die die Ergebnisse der Wohnungsmarktanalyse von 1982 aktualisiert und die Prognose bis zum Jahre 1995 fortführt. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarktanalyse; Wohnungsmarktprognose; Wohnungsmarktmodell; Wohnungsmarktentwicklung; Wohnungsversorgung; Bevölkerungsentwicklung; Mietentwicklung; Wohnungswesen; Mietwesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt