Immobilien-Portfoliomanagement. Transparenz über Marktattraktivität und relative Wettbewerbsvorteile. - Diederichs, C. J. (Bauverl., 2007)
Das Immobilien-Portfoliomanagement bezeichnet einen komplexen, kontinuierlichen und systematischen Prozess der Analyse, Planung, Kontrolle und Steuerung von Immobilienbeständen mit dem Ziel, Transparenz für den Immobilieneigentümer über Erträge einerseits und die Risiken der Immobilienanlage- und Managemententscheidungen andererseits für das gesamte Immobilienportfolio sicherzustellen. difu
Keywords: Gewerbe; Management; Bewertungsmethode; Immobilie; Portfolio; Portfoliomanagement; Immobilienwirtschaft; Liegenschaft; Immobilienbestand; Immobilienbewertung