Die demographische Situation in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1976. - Cornelius, Ivar; Lengsfeld, Wolfgang (My University, 1980)
In dem Beitrag wird die Berichterstattung über die jährliche Bevölkerungsentwicklung in der Bundesrepublik Deutschland fortgesetzt, die mit entsprechenden Berichten für die Jahre 1973, 1974 und 1975 begann. Die Daten beruhen im wesentlichen auf Material des Statistischen Bundesamtes. Zu Vergleichszwecken sind z.T. auch Ergebnisse früherer Jahre und neuere Daten aus dem Jahre 1977 berücksichtigt worden. IRPUD
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Erhebung/Analyse; Demographie; Geburtenrückgang; Bevölkerungsrückgang; Wanderungsstatistik; Ausländer; Sterblichkeit; Sterberate