Rahmenplanung Landesgartenschau 1992 Pforzheim. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Pforzheim beabsichtigt, zusammen mit dem Land Baden-Württemberg und den gärtnerischen Berufsverbänden 1992 eine Landesgartenschau durchzuführen. Das vorgesehene Gelände ist geprägt durch unterschiedliche Nutzungen von Wohngebiet, Industriegebiet, öffentlichen Versorgungsflächen, landwirtschaftlich genutzten Flächen bis hin zu Sport- und Freizeitflächen sowie Waldnutzung und Flächen für den Arten- und Biotopschutz. Der Bericht stellt die geplanten Maßnahmen im Detail vor, informiert über die Planungsabschnitte und zeigt die zu erwartenden Kosten. cp/difu
Keywords: Landesgartenschau; Rahmenplan; Ökologie; Verkehrsplanung; Flusslandschaft; Freizeitnutzung; Wohngebiet; Kosten; Natur; Landschaft; Gartenschau; Freiraumplanung; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung