Bundesraumordnungsprogramm - Bedeutung und Aufgabe. - Istel, Wolfgang (My University, 1973)
Die Grundkonzeption des Bundesraumordnungsprogrammes, die bereits im Mai 1971 von der Ministerkonferenz und dem Bundeskabinett gebilligt wurde, enthält 5 Abschnitte (1. Gebietseinheiten. 2. Status-quo-Prognose bis 1985. 3. Zielsystem. 4. Export-Regionalisierung der raumwirksamen Bundesmittel für die Jahre 1969/70. 5. Ableitung von Schwerpunkten und Prioritäten), die eingehend erläutert werden.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm