Ein Großstadtbezirk verändert sein Gesicht. - Nitsch, Siegfried (My University, 1974)
Übersicht über die Stadterneuerungsmaßnahmen im Berliner Innenstadtbezirk Wedding. Verf. schildert die Ausgangssituation, die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes sowie die weiteren Sanierungspläne.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtteilsanierung; Sanierung; Stadterneuerung; Planung; Architektur