Wohnungswirtschaft braucht private Initiative. - Frank, Karl (My University, 1975)
Der Autor tritt für mehr private Initiative sowohl hinsichtlich des Wohnungsbaues als auch der Wohnungsnutzung ein.
Keywords: Wohnungsmarkt; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft