Gewinn an Zeit und Transparenz. Ein Deponiebetrieb digitalisiert seine Betriebsabläufe. - Roder, Anika (Deutscher Fachverl., 2016)
Welche Potenziale sich durch digitalisierte Geschäftsprozesse eröffnen, zeigt sich bei der Ostmecklenburgisch-Vorpommerschen Verwertungs- und Deponie GmbH (OVVD), die eine Zentraldeponie in Rosenow für die Entsorgung von Hausmüll und Gewerbeabfällen betreibt.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfalldeponie; Abfallwirtschaft; Betriebsablauf; Optimierung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Digitalisierung; Vernetzung