Die verfassungsrechtliche Stellung der Verwaltung in Frankreich und in der Bundesrepublik Deutschland. (Le statut constitutionnel de l'administration en France et en Republique Federale d'Allemagne.) - (:unkn) unknown (Heymann, 1991)
Jeweils fünf deutsche und französische Referenten nehmen aus der Sicht ihres Herkunftslandes zu den Teilaspekten des Themas Stellung wie z.B. zu der Frage verwaltungsrechtlicher Theoriebildung in bezug auf privatrechtliche Handlungsformen der Verwaltung oder zu der Frage grenzüberschreitender Zusammenarbeit der Verwaltungen. st/difu
Keywords: Verfassungsrecht; Verwaltungsrecht; EG-Recht; Ländervergleich