Planning for public transport (Planung für den öffentlichen Verkehr). - White, P. (My University, 1976)
Dieses Buch füllt die Lücke zwischen Grundlagewerken und den sehr oft abstrakten und verallgemeinerten Texten. Es werden die Prinzipien der Kosten- und Preisberechnung diskutiert. Besondere Abschnitte behandeln die Probleme des ländlichen und zwischenstädtischen Verkehrs.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Planung