Information bulletin. Municipal and regional matters. Second haft-year 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Schwerpunktbericht dieser Ausgabe des Europarats ist eine Information über die ad-hoc Konferenz der für die Gemeindefragen zuständigen Minister der Mitgliedstaaten des Europarates. Daneben wird über die laufende Arbeit zur Stadt- und Regionalplanung in Mitgliedsländern, dem Europarat und verschiedener internationaler Organisationen berichtet.
Keywords: Gesetzgebung