Steuerbegünstigter Wohnungsbau - Grundsteuervergünstigung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Einleitend steht in dieser Dokumentation die Neufassung vom 24.8.1983 der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift über die Anerkennung steuerbegünstigter Wohnungen und über die Grundsteuervergünstigung nach dem Zweiten Wohnungsbaugesetz. Die Zusammenstellung einschlägiger Gesetzestexte soll dem Praktiker und dem Laien ein langwieriges Nachschlagen in verschiedenen Textausgaben ersparen. Aus diesem Grund wurden die Änderungen besonders gekennzeichnet sowie sämtliche in der Verwaltungsvorschrift enthaltenen Verweisungen im Anhang aufgeführt. Der amtlich bekanntgemachte Text der in der Verwaltungsvorschrift zitierten Urteile des Bundesverwaltungsgerichts und des Bundesfinanzhofes rundet neben einer Übersicht der Ländererlasse die Zusammenstellung ab. im/difu
Keywords: Steuerbegünstigung; Steuervergünstigung; Steuerrecht; Grundsteuer; Wohnungsbau; Wohnungsbaugesetz; Rechtsprechung; Verwaltungsrecht; Wohnungswesen; Steuer; Staat/Verwaltung; Finanzen