Verhalten von vorgefertigten Außenwänden und Außenwandverkleidungen aus Holz und Holzwerkstoffen unter den Einflüssen der Witterung und der Nutzung. T. 1, Zusammenfassung der Ergebnisse. T. 2, Einzelauswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorangegangene technologische Untersuchungen haben ergeben, daß die nach den Holzbaurichtlinien anwendbaren Bekleidungsplatten nicht in allen Fällen dauernde Wirksamkeit behalten. Im Rahmen der vorliegenden Erhebung wurden daher bestehende Gebäude in Augenschein genommen, sichtbare Veränderungen an den Außenwänden und Bekleidungen sowie offensichtliche Schäden festgehalten. Die Einzelauswertungen der Häuser sind hier zusammengestellt und kommentiert.
Keywords: Außenwand; Holzwerkstoff; Bauwesen; Architektur; Technik