Kommunen vertrauen auf Peter Harry Carstensen. KPV Schleswig-Holstein. - Liebing, Ingbert (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Autor lobt die Erfolge seiner Partei in Schleswig-Holstein und wirbt für den CDU-Kandidaten Peter Harry Carstensen. Er geht auf die Kommunalpolitik seiner Partei ein und kritsiert die SPD in vielerlei Hinsicht scharf. Durch seine so Liebing verfehlte Kommunalpolitik habe der Spitzenkandiat der SPD Stegner das Vertrauen der Kommunen verloren.
Keywords: Kommunalpolitik; Verwaltungsreform; Kommunalwahl; Konjunkturpaket; CDU