Photovoltaische Solarenergie. 28. Symposium. 06. bis 08. März 2013 Kloster Banz, Bad Staffelstein. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Überlegungen zur Weiterentwicklung des EEG und mögliche Schlussfolgerungen für die Photovoltaik auf dem Weg zur kurz- und mittelfristige Perspektiven der Photovoltaik in Deutschland, Anforderungen einer europäischen Energiewende an den deutschen sowie PV-Ausbau - Pfade und Stolpersteine? Posterbeiträge zu den Perspektiven der Solarindustrie in Deutschland und Europa, zu den Stromversorgungssystemen mit Photovoltaik, Komponenten der Photovoltaik-Systeme, neue Energiespeicher, Photovoltaik-Integration in Niederspannungsnetze, Komponenten, Simulation und Energiemeteorologie, Qualitätssicherung, Betriebskosten und Standardisierung von PV-Komponenten und Systemen, Aus- und Weiterbildung, Qualitätssicherung, PV-Module.
Keywords: Versorgung; Energie; Energiegewinnung; Stromerzeugung; Stromversorgung; Energieleitung; Energiespeicherung; Sonnenenergie; Verteilungsnetz; Energietechnologie; Photovoltaik; Photovoltaikanlage; Großanlage; Solarenergie; Energietechnik