BKI Handbuch Terminplanung für Architekten. - Bielefeld, Bert; Frenzel, Monika; Herke, Sebastian; Kalusche, Wolfdietrich; Kalusche, Elena; Maaß, Robert; Prause, Markus; Vusatiuk, Nina; Viering, Markus G. (My University, 2020)
Für die Terminplanung sind Methoden, Daten und Werkzeuge erforderlich. In diesem ersten BKI Fachbuch Terminplanung beschreiben erfahrene Autoren die Methoden und Verfahren und geben Praxiserfahrungen weiter. Das BKI liefert statistische Bauzeiten zu BKI Gebäudearten.
Keywords: Bauplanung; Terminplanung; Planungsverfahren; Planungsablauf; Bauprojekt; Hochbau; Gebäudeart; Bauzeit; Kennwert