Mailand statt Mailand. Veränderungsvorschläge für die Stadt Mailand. - Peverelli, Diego (My University, 1975)
Eine italienische Architektengruppe stellt Pläne zur Erneuerung und Umgestaltung der Stadt Mailand vor.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestalt; Stadtumwelt; Lebensqualität; Stadtplanung; Architektur