Bauliche und betriebliche Maßnahmen an hochbelasteten Autobahneinfahrten und ihre Einflüsse auf den Verkehrsablauf. - Vaubel, Ulrich O. (My University, 1974)
Ergebnisse einer Dissertation an der RWTH Aachen. Durch numerische Simulation, ,,ein Verfahren zur Untersuchung komplexer in der gesamten Variationsbreite nicht beobachtbarer Phänomene des Verkehrsablaufs'' entwickelt Verf. Ansatzpunkte für Maßnahmen zur Verbesserung des Verkehrsablaufs.
Keywords: Autobahn; Verkehrswissenschaft; Verkehrsuntersuchung; Autobahnverkehr; Verkehr; Technik