Aktuelle Zwischennutzungsprojekte zeigen: Auch Facebook prägt unsere Städte. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Regionalentwicklung und Strukturplanung, 2016)
"Zwischennutzungen und Raumpioniere" - so der Titel eines weiteren Teilprojekts von InnoPlan. Über die wilden Anfänge der Zwischennutzungen, die Einflüsse sozialer Medien auf das Verfahren sowie aktuelle Chancen in Bezug auf die Aufnahme von Geflüchteten sprach Jan Zwilling mit Thomas Honeck, der dieses Teilprojekt gemeinsam mit Gabriela Christmann bearbeitet hat.
Keywords: Stadtplanung; Innovation; Planungspraxis; Flächennutzung; Forschungsprojekt; Sozialinnovation; Lernfähigkeit; Neuerung; Institutionalisierung; Innovationsprozess; Zwischennutzung; Raumpionier; Projektbericht