Schwarz planen statt schwarz sehen. In Höxter trifft Historie auf pure Lebendigkeit. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2015)
Höxter brauchte einen langen Atem. Mitten im Herzen der Kreisstadt lag ein altes Hertie-Haus, das nach der Insolvenz des Eigentümers im August 2009 seine Türen schließen musste. Seitdem stand der Großteil des Hauses leer. Beschreiben werden Umbau und neues Nutzungskonzept.
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Stadtzentrum; Warenhaus; Nutzungsänderung; Umbau; Leerstand