Complex periodic market cycles. - Symanski, Richard; Webber, M. J. (My University, 1974)
Entwicklung von Elementen einer Theorie periodischer ländlicher Märkte in ihrer gegenseitigen raumzeitlichen Abhängigkeit sowie unter dem Einfluß naturräumlicher Unterschiede im Untersuchungsgebiet. Definition von ,,Marktzyklen'', graphentheoretischen Deskriptionsmomenten und Spezialisierungsindizes.
Keywords: Raumwirtschaftstheorie; Marktforschung; Netzplananalyse; Zentrale-Orte-Theorie