Viel Geschichte, viele Vorteile, viel zu tun. Holz im Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2021)
Vier von 16 Bundesländern haben dem Baustoff Holz in ihren Bauordnungen die Türen geöffnet, selbst für mehrgeschossige Bauten. Deswegen findet er auch in der Wohnungswirtschaft Anklang - wenngleich im Vergleich zu anderen Ländern derzeit noch etwas verhalten.
Keywords: Holzbauweise; Wohnungsbau; Mehrgeschossbau; Baurecht; Bauordnung; Aufstockung; Wohngebäude; Nachverdichtung; Wohnungswirtschaft; Energieeffizientes Bauen; Baumaterial