Bauteile in Serien. Kunststoff. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Verwendung von Kunststoffen im Bauwesen ermöglicht ausgesprochen unkonventionelle Bauformen. So werden in Neckartenzlingen 23 vorgefertigte Raumeinheiten zu einem Wohn- und Bürogebäude montiert. Herstellung, Konstruktion, Anschlußprobleme und Montage werden erläutert und durch Bildmaterial unterstützt.
Keywords: Baukonstruktion; Fertigbau; Raumzelle