Freizeitpolitik als Gesellschaftspolitik. Deutscher Freizeitkongreß 1987. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Deutschen Gesellschaft für Freizeit gehören Freie Verbände, Fachleute, Institute, Vereinigungen und Unternehmen aus dem Freizeitbereich an. Die Freizeitkongresse bieten ein Podium, freizeitpolitische, aktuelle Fragestellungen zu diskutieren und der Öffentlichkeit vorzustellen. Die Dokumentation über den Deutschen Freizeitkongreß 1987 vereint grundsätzliche Überlegungen zum Verhältnis von Arbeit und Freizeit und Freizeit und Lebensraum. Dabei wird der Darstellung der Diskussion zwischen Experten aus Politik, Industrie, Freizeitverbänden und Hochschulen wie auch dem Tagungsablauf ein breiter Raum eingeräumt. cp/difu
Keywords: Freizeitpolitik; Gesellschaftspolitik; Arbeit; Lebensraum; Freizeit