Amberg. - Mayr, Vincent (My University, 1972)
Der Baualtersplan dient der Bestimmung erhaltenswerter Einzelobjekte, die für die Stadtgeschichte von Bedeutung sind mit folgendem Inhalt Beschreibung aller Häuser der Altstadt - Abbildungen von Gebäuden positiver und negativer Prägnanz - Übersichtsplan der Altstadt mit Farbsymbolen der Baualter - Übersichtsplan der Straßen mit Hausnummern und Flurnummern.
Keywords: Stadtsanierung; Denkmalschutz; Denkmalschutz; Sanierung; Stadtplanung