Raumplanung und Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Sammelband nehmen Vertreter von Forschung und Planungspraxis Stellung zu Fragen der Raumplanung, Raumstruktur und zu Verkehrsmodellen. Schwerpunktmäßig werden dabei Probleme der Verknüpfung von Verkehrs- und Raumplanung angesprochen. Dabei werden praktische Erfahrungen wie auch konzeptionelle Überlegungen referiert. mst/difu
Keywords: Verkehrsforschung; Verkehrsplanung; Koordination; Entwicklungsplanung; Standortplanung; Verkehrsmodell; Raumplanung; Raumordnung