Zunehmende Professionalisierung. Kosten- und Leistungsrechnung im Technischen Gebäudemanagement. - Büchele, Ralph (Bauverl., 2012)
Das Geschäftsmodell der Gebäudemanagement-Dienstleister ist in Deutschland noch immer recht neu. Erst seit den 1990iger Jahren entwickeln sich Anbieter, die nunmehr integrierte Facility Management-Dienstleistungen anbieten - und die Branche strukturiert sich zusehends und sie wird immer professioneller.
Keywords: Gebäudenutzung; Kostenrechnung; Leistungsrechnung; Dienstleistung; Management; Facility-Management; Gebäudemanagement