Denkmalpflege in Ostwestfalen-Lippe; Bibliographie und Dokumente. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Katalog ist eine Zusammenstellung von Literatur und Dokumenten zum Thema Denkmalpflege und Denkmalschutz in Ostwestfalen-Lippe. Diese Publikationsübersicht ist in Zusammenarbeit der Lippischen Landesbibliothek und des Staatsarchivs Detmold entstanden.
Keywords: Europäisches Denkmalschutzjahr; Denkmalpflege; Dokument; Publikation; Denkmalschutz; Bautengeschichte; Geschichte