Verstädterungsprobleme - vielschichtig und verflochten. Habitat und Low-Cost Housing. - Guldager, Reinhard (My University, 1981)
Bei der UN-Habitat-Konferenz in Vancouver stellte sich heraus, dass zur Lösung der Verstädterungsprobleme Programmen von Low-Cost-Housing eine besondere Bedeutung zukommt. Im Vordergrund steht die Ausnutzung von Ressourcen und know-how der Entwicklungsländer. Konstruktive und umsetzbare Konzepte sind noch zu entwickeln. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wohnen; Wohnungsbau; Low-Cost-Housing; Ressourcen; Entwicklungsland; Konzeptentwicklung; Programm; Habitat