FNP Stuttgart 2010. - Beierl, Christian; Schmid, Stefan (My University, 2000)
Die Arbeit bietet Informationen über den Flächennutzungsplan 2010 der Stadt Stuttgart. Sie enthält neben dem Flächennutzungsplan mit Legende, Luftbilder und den Stadtplan von Stuttgart Baupotenziale in Bestandsgebieten. Der multimedial gestaltete Abschnitt "Inhalte Flächennutzungsplan" erklärt die wichtigsten Aspekte der Flächennutzungsplanung: Wohnen, Arbeiten, Verkehr, Infrastruktur, Landschaft und Sonderthemen. "Testen Sie Ihr Wissen" ist ein Spiel, das die Aufgaben der Stadtplanung und die Inhalte der CD-ROM näher bringt. Wie in einer klassischen Print-Veröffentlichung befindet sich auch auf der CD eine Übersicht, Indices, Adressverzeichnis, Bildquellennachweis und Impressum. goj/difu
Keywords: Bebauung; Flächennutzungsplanung; Bauland; Stadtplanung