Lokaler Online-Marktplatz soll regionale Märkte und den innerörtlichen Handel stärken. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Ein starker innerörtlicher Handel und stabile Märkte? In Zeiten des immer übermächtiger werdenden Online-Handels nur noch ein Wunschtraum der Städte und Gemeinden? Im Gegenteil! Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (MLR), der Gemeindetag Baden-Württemberg (GtBaWü) und der Handelsverband Baden-Württemberg haben gemeinsam das Projekt "Lokaler Online-Marktplatz" entwickelt.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Verbraucherverhalten; Entwicklungstendenz; Ländlicher Raum; Ortskern; Attraktivität; Standortfaktor; Regionalwirtschaft; Einzelhandelsentwicklung; Online-Handel; E-Commerce