Die Begutachtungsstelle für Fahreignung (BfF) - Aufgaben und Arbeitsweise. - Laub, Gerhard; Brenner-Hartmann, Jürgen (Beck, 2001)
Der Beitrag gibt einen umfassenden Überblick über die Arbeitsweise der Begutachtungsstelle für Fahreignung (BfF). Neben der Darstellung der rechtlichen Grundlagen und des Ablaufs einer medizinisch-psychologischen Untersuchung wird besonderes Gewicht auf die expliziten Qualitätsanforderungen gelegt, denen die Begutachtung an einer BfF in allen Phasen entsprechen muss. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Verkehrssicherheit; Gutachter; Eignungsprüfung; Arbeitsweise; Anforderungskatalog; Begutachtungsstelle; Begutachtung; Fahreignung; Eignungsbeurteilung; Fahrerlaubnis; Kraftfahrer