Beide Seiten profitieren. Energieversorgung. - Arnold, Birgit (Eppinger, 2014)
Städte und Gemeinden sollten nicht länger zögern, die Haustechnik ihres Gebäudebestandes energetisch modernisieren zu lassen. Nur so lassen sich Energieverbräuche und CO2-Emissionen deutlich senken. Ein möglicher Weg ist das Einspar-Contracting.
Keywords: Versorgung; Wärme; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Wohngebäude; Haustechnik; Modernisierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Energieeffizienz; Contracting