Vom Abfall zum Brennstoff. - Wache, Sebastian (Springer-VDI-Verl., 2006)
Nicht alles was brennt, sollte unaufbereitet in den Ofen wandern. So lassen sich aus Biomasse und sonstigen Abfällen Fluff und Pellets herstellen, die effizient und gleichmäßig verbrennen. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abfallwirtschaft; Brennstoff; Biomasse; Abfallverwertung; Fluff; Ersatzbrennstoff; Pellets; Kompaktierung