Faire Beschaffung in Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Dieses Arbeitsmaterial soll dazu dienen, den Kommunen, die eine faire Beschaffung neu einführen wollen, den Einstieg zu erleichtern. Der zweite wichtige Adressat sind die gesellschaftspolitischen Akteure, die in ihrer Kommune den Ansatz der fairen Beschaffung voranbringen wollen. Hierfür bietet die Arbeitsmaterialie eine gute Informationsbasis auf der Grundlage von Praxisbeispielen.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Beschaffung; Haushaltswesen; Beschaffungswesen; Vergaberecht