(Technische Kooperation.) Technical co-operation. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Beispiele der technischen Kooperationsprojekte vom Center for Housing, Building and Planning seit 1976: ländliches Wohnen, Stadtplanung, Tourismus, Wiederaufbau, Squattersiedlungen, Ausbildung usw. in verschiedenen Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas mit Angabe der Zielsetzung, Planung, Finanzierung und Kooperation mit UN- und nationalen Organisationen. DSE
Keywords: Politik; Übernational; Wohnungsbau; Stadtplanung; Squatter; Finanzierung; Entwicklungshilfe; Entwicklungsland; Kooperation