Langfristiges Denken und Verlässlichkeit. [Interview mit Herbert Bodner, Präsident des Hauptverbands der deutschen Bauindustrie]. - Bodner, Herbert; Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Wie geht es dem deutschen Baugewerbe und dem Infrastrukturausbau in Deutschland? Wie können Projekte vorangetrieben und privates Kapital eingebunden werden? Darüber sprach Kerstin Zapp mit Herbert Bodner, Präsident des Hauptverbandes der Deutschen Bauindustrie.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Finanzierung; Verkehrsweg; Bundesverkehrswegeplan; Infrastrukturinvestition; Verkehrsnetz; Straßennetz; Wirtschaftszweig; Bauindustrie; Baugewerbe; Verband