Aspekte der wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt Pforzheim 1964-1971. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In der Arbeit wird der Versuch unternommen, die Grundlagen für einenoch erheblich auszubauende und ständig fortzu-schreibende Wirtschaftsbeobachtung zusammenzustellen. Besonderes Schwergewicht wird in dieser Veröffentlichung auf das Instrument des Vergleichs gelegt. Dabei werden die Wirtschaftsergebnisse aus den Stadtkreisen Baden-Württembergs und der Pforzheimer Industrie gegenübergestellt. Sinn und Aufgabe dieser Arbeit ist es, die Diskussion über die darge-stellten Ergebnisse und die daraus abzuleitenden Schlußfol-gerungen anzuregen. 10/difu
Keywords: Wirtschaftsbeobachtung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Methode; Städtevergleich; Kennziffer