Die Wirtschaft des Stadtkreises Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Beschrieben wird hier die Struktur der privaten und öffentlichen Wirtschaft des Stadtkreises Karlsruhe. Aufgegliedert nach Sachgebieten werden Informationen zur Situation von produzierendem Gewerbe, Handwerk, Handel, Fremdenverkehr, Landwirtschaft und öffentlichem Dienst zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Strukturuntersuchung; Wirtschaftsstruktur; Bevölkerungsstruktur; Stadtwirtschaft; Wirtschaftspolitik