Stadterneuerung in Hamburg. St. Pauli-Nord II. Am Brunnenhof. Stadterneuerung in kleinen Schritten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft informiert die Öffentlichkeit über das Stadterneuerungskonzept für das Gebiet St. Pauli-Nord I. Es sieht eine Instandsetzung und Modernisierung erhaltenswerter Wohnungen sowie den Abriß und Neubau von Gebäuden vor, ferner eine Entkernung der Innenhöfe und Begrünung der Freiräume sowie Maßnahmen zur Verkehrsberuhigung. Besonderes Anliegen der Schrift ist es, über das Verfahren der ,,Stadterneuerung in kleinen Schritten'' zu informieren. gk/difu
Keywords: Stadterneuerung; Modernisierung; Freifläche; Stadtbegrünung; Instandsetzung; Verkehrsberuhigung; Sanierung; Wohnungswesen; Quartier; Innenhof; Öffentlichkeitsarbeit