Die Einstellung der Bevölkerung des Mannheimer Stadtteils Lindenhof gegenüber dem Projekt "Stadtbahnlinie Lindenhof-Neckarau-Niederfeld" - Diskussionsbeitrag. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Stadt Mannheim führte im Zusammenhang mit der geplanten Erschließung des Stadtteils Lindenhof durch ein schienengebundenes öffentliches Nahverkehrsmittel eine Befragung der betroffenen Bevölkerung durch. Die Bürger wurden nach ihrer Beurteilung des bestehenden Busnetzes, ihrer grundsätzlichen Einstellung gegenüber dem geplanten Verkehrsprojekt und ihren Präferenzen hinsichtlich alternativer Linienführungen befragt. Die vorliegende Veröffentlichung enthält neben der Darstellung einzelner Untersuchungsergebnisse einige Informationen über den Stadtteil Lindenhof und die geplante Stadtbahnlinie.ms/difu
Keywords: Stadtbahn; Verkehrserschließung; Bürgerbefragung; Verkehr; Bürgerbeteiligung