Neuer Weg für SLF. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Sächsische Recyclingwerke, ein Tochterunternehmen der auf Schrott-Recycling spezialisierten Scholz-Gruppe, betreibt seit Ende 2004 in Espenhain bei Leipzig eine Aufbereitungsanlage für Shredderleichtfraktion. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abfallverwertung; Schrott; Abfallaufbereitung; Shredderleichtfraktion