Energieträger der Zukunft - Potenziale der Wasserstofftechnologie in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Diese Studie zeigt, dass in Baden-Württemberg eine bemerkenswerte Zahl an universitären und außeruniversitären Forschungseinrichtungen an den Themen der Wasserstofftechnik arbeitet. Neben den Grundlagen im Bereich Wasserstoff- und Brennstoffzellentechnologie werden vor allem auch die Nutzung und Anwendung erforscht.
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Energietechnologie; Energieversorgung; Energieträger; Wasserstoff; Brennstoff; Mobilität; Zukunft; Klimaschutz; Erneuerbare Energie; Elektromobilität