Umweltbelastungen durch Großhaushalte. - Kopytzick, Norbert (My University, 1989)
Auf der diesjährigen Mitglieder-Versammlung des bhf wurde dem Thema Umweltbelastung große Bedeutung zugemessen. Ist es möglich, daß ein "normales" Altenpflegeheim erheblich zur Belastung der Umgebung beiträgt? Wie läßt sich diese Situation verbessern? (-z-)
Keywords: Altenpflegeheim; Altenwohnheim; Abfall; Wasserverbrauch; Energieverbrauch; Altenheim; Verursacher; Verbesserung; Umweltpflege; Umweltbelastung