Berlin - Denkmalschutz und Denkmalpflege. - (:unkn) unknown (Gehrig, 2001)
Die Publikation legt erstmals eine Dokumentation über das breite Spektrum der Aufgaben und jüngsten Arbeitsergebnisse der Denkmalpflege in Berlin vor. Es werden Ansprechpartner rund um die Denkmalpflege genannt. Expertenwissen und zahlreiche Serviceleistungen stehen Eigentümern, Planer und Architekten, aber auch Investoren und interessierten Bürgern zur Verfügung. Über 130 Firmen, Büros und Institutionen, die sich erfolgreich in der Denkmalpflege Berlins betätigt haben, stellen sich mit ihren Leistungen vor. difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Garten; Großstadt; Bodendenkmal; Dokumentation; Gartendenkmal; Denkmalrecht; Adressenverzeichnis